Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Las necesidades de fósforo en los cultivos agrícolas, en cuanto a la cantidad de fósforo y los momentos puntuales de necesidad en fósforo, dependen de la especie, de la variedad, del rendimiento potencial y por supuesto, de la calidad de la cosecha.
La aplicación de los fertilizantes con el sistema de la Agricultura de Precisión se basa en la recopilación de datos para ajustar el abonado a las necesidades de cada punto de la finca, identificado por GPS.
Producción Integrada de trigo en Brasil, todo el proceso de cultivo, comercialización, sistemas de trazabilidad en dos Vídeos:
Vídeo con segunda parte del informe sobre el Programa de Producción Integrada de Trigo que se está llevando a cabo en Brasil:
Excoriosis de la vid, Phomopsis viticola, enfermedad que afecta a toda la planta de la vid, y en racimo los daños suelen ser de importancia, pues ocasionan un mal cuajado e incluso su desecamiento.
La Fermentación maloláctica en el proceso de elaboración de vino.
Los Vinos de La Palma, un sabor único, parte de nuestra historia, de nuestro paisaje, un legado...
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.