Pin It

Bibliografía y documentación sobre cultivos de huerta y Fertilización y Abonado de hortícolas

Listado con Bibliografía y documentación sobre cultivos de huerta y Fertilización y Abonado de hortícolas.

Cabello, A.; Cabrera, R., 2003. Consideraciones sobre la fertilización nitrogenada en los cultivos hortícolas de invernadero en Almería. Consejería de Agricultura y Pesca. Junta de Andalucía. 

Feller, C.; Fink, M., 2002. Nmin target values for field vegetables. Acta Horticulturae 571:195-201. 

Fink, M., Feller, C., Scharpf, H-C.,Weier, U., Maync, A., Ziegler, J., Paschold, P.J.; Strohmeyer, K., 1999. Nitrogen, phosphorus, potassium and magnesium contents of field vegetables – Recent data for fertiliser recommendations and nutrient balances. J. Plant Nutr. Soil Sci. 162:71-73. 

Maroto, JV., 2002. Horticultura Herbácea especial 5ª Ed. 702 pp. Ed. Mundi Prensa. Madrid. 

MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), 2008. Anuario de Estadística Agroalimentaria y Pesquera 2007. Secretaría General Técnica, Madrid. 

Pomares, F., 2008. La fertilización y la fertirrigación, programas de nutrición, influencia sobre la programación. Actas de Horticultura (SECH) 50:133-143. 

Reche-Mármol, J., 2008. Agua, suelo y fertirrigación de cultivos hortícolas en invernadero. MARM (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), Madrid. 

Scaife, A.; Bar-Yoseph, B., 1995. Fertilizing for high yield and quality. Vegetables. International Potash Institute, Bull. 13. Basel, Switzerland. 

Sepúlveda, J.; Garrós, V.; Ramos, C., 2003. El análisis rápido de nitrato en suelos y aguas. Agrícola Vergel, Mayo 273-278. 

Tremblay, N.; Scharpf, H.C.;Weier, U.; Laurence, H.; Owen, J., 2001. Nitrogen management in field vegetables. A guide to efficient fertilization. Agriculture and Agri-Food. Canada. 65 pp.

 

Bibliografía y documentación sobre cultivos de huerta y Fertilización y Abonado de hortícolas

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más