Bodegas saac de Villamalea

Bodegas Saac de Villamalea  |  Viñedos  |  La Bodega  |  Vinos  |  Villamalea

Pin It

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.

NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

vino-providencia-cabernet-sauvignon-1

 

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac