Bodegas saac de Villamalea

Bodegas Saac de Villamalea  |  Viñedos  |  La Bodega  |  Vinos  |  Villamalea

Pin It

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.

ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.

NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.

ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.

TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.

SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption. 

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac