Bodegas saac de Villamalea

Bodegas Saac de Villamalea  |  Viñedos  |  La Bodega  |  Vinos  |  Villamalea

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: l00 % MACABEO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.

CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VAPIETY: 1OO % MACABEO.

ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.

TASTING NOTE:  Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C. 

 

Vino Altos del Cabriel semidulce macabeo 

 

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac

Vino Blanco Providencia Verdejo

VARIEDAD: 100% VERDEJO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.

CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.


Wine Blanco Providencia Verdejo

VARIETY: 100% VERDEJO.

ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.

WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.

 

vino-blanco-providencia-verdejo-1 

 

Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.

NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

vino-providencia-cabernet-sauvignon-1

 

Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas de pequeñas frutas negras.
Maduro y armonioso con taninos suaves

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 16 - 18°C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, carnes a Ia brasa y quesos.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Garnet red with violet hues.
Aromas of little black berries, ripe and smooth, with soft tannins.

SERViNG RECOMENDATION:
Alcohol content: 13% vol.
Serve at: 16 - 18º C.
Delicious on Its own, or simply with pasta, pizza, grilled meat or cheese.

 

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

 

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Ecológico Vino Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rosa fresa brillante.
Aromas de pequeñas frutas rojas, muy fresco y frutal.
Fácil de beber

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 8 - 10° C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, pescado, pollo y carnes a Ia brasa.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Bright strawberry pink Aromas of little red berries, very fresh and fruity, easy to drink.

SERVING RECOMENDAION:
Alcoholic content: 13% vo!.
Serve at: 8 - 10º C.
Delicious on its own. or simply with pasta, pizza, fish, chicken and grilled meat.

 

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Ecológico Blanco Macabeo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Ecológico Vino Rosado Blanco Macabeo Flor del Paraíso

VARIEDAD: 100% MACABEO.

NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas lImpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Frescura en Ia entrada.
Buena estructura en boca.
Rico en sabores.
Buen retrogusto.

CONSUMO:
Grado alcohólico: 12% vol.
Temperatura de servicio: 8 - 10°C.
Tomar sólo o con pasta, pizza, carnes blancas, pescados y mariscos.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETY: 100% MACABEO.

WINE TASTING NOTE:
Pale yellow with slight nuances green.
Aromas of yelow fruit and herbs, crispy, fresh and easy to drink.

SERVING RECOMENDATION:
Alcohol content: 12% vol.
Serve at: 8 - 1Oº C
Delicious on its own, or simply with pasta, pizza, chicken, fish and seafood.

 

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

Vino Tinto Tempranillo Kylix

VARIEDAD: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL

NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas primarios y secundarios de intensidad media.
Buena estructura. Equilibrado.

CONSUMO:
Temperatura de servicio: 16 - 18º C.
Ideal con carnes y quesos semicurados. 


Wine Red Tempranillo Kylix

VARIETY: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL

WINE TASTING NOTE:
Dark red colour with purple tints.
Smooth and fruity bouquet. Well balanced.

SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 16-18°C
To accompany meat or cheese.

 

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

 

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

Vino Rosado Bobal Kylix - Bodegas Saac

Vino Rosado Bobal Kylix

VARIEDAD: 100% BOBAL

NOTA DE CATA:
Color rosa fresa brillante.
Destacan aromas a frutas rojas como la fresa.
Buena estructura en boca. Muy rico en sabores.
Largo postgusto.

CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos, asi como pasta y arroces.


Wine Rosé Bobal Kylix

VARIETY: 100% BOBAL

WINE TASTING NOTE:
Richly strawberry coloured wine.
The nose is concentrated with red fruit aromas.
Fresh attack with rich flavours of raspberry fruit. A long fInish.

SERVING RECOMENDAION:
Serve at 8 - 10°C To accompany starters, fish or seafood, as well as rice or pasta.

 

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

Vino Blanco Macabeo Kylix - Bodegas Saac

Vino Blanco Macabeo Kylix

VARIEDAD: 100%

MACABEO NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas limpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Muy intenso.

CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos.


Wine White Macabeo Kylix

VARIETY: 100% MACABEO WINE 

TASTING NOTE:
Pale yellow with light green tints.
Exotic aromas combine with floral herbal notes.

SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 8 - 1Oº C
To accompany starters, fish or seafood.

 

Vino Blanco Macabeo Kylix - Bodegas Saac