Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Las formas del Fosforo en el suelo se han de considerar para la realización de una adecuada Fertilización con Fósforo o Fosfatada en los cultivos y las buenas prácticas de la agricultura.

Leer más...

Penicillium digitatum Sacc. Moho verde de los cítricos. Cítricos, plantas hortícolas en almacén.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Forma colonias de aspecto aterciopelado y color olivaceo palido. Los conidioforos, cortos y lisos con muy pocas fialidas, portan conidias lisas, pudiendo ser de subglobosas a cilindricas, la mayor parte de las ocasiones son elipticas; miden 3,4-12 x 3-8 μm.

Huéspedes: Cítricos, plantas horticolas en almacén.

Sintomatología: Forma manchas hidroticas, redondas y deprimidas sobre la superficie que parasita. Con el tiempo se cubre de micelio blanco sobre el que prevalecera un tono verde olivaceo cuando genere las esporas. Las lesiones se rodean de un anillo aguanoso. El órgano afectado, normalmente frutos, acaba por momificar.

Leer más...

Riego y regadíos

Los Aspectos sociales, económicos y medioambientales del riego y regadíos frente a la agricultura de secano.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Abonado del Ciruelo - Recomendaciones de fertilización

Éstas son las recomendaciones para el Abonado del Ciruelo - recomendaciones de fertilización, extracciones, dosis, etc.

Leer más...

Sesia en frutales de pepita, Synanthedon myopaeformis

Sesia en frutales de pepita, Synanthedon myopaeformis Bork., descripción, daños y control integrado. Los ataques de sesia ocasionan un declive y reducción del rendimiento de los árboles atacados, al perjudicar la circulación de la savia.

Leer más...

Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel

 VARIEDAD: 100% CENCIBEL o TEMPRANILLO.

ELABORACIÓN: Maceración prolongada por el sistema tradicional.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color cereza con tonos violáceos, de capa media. Limpio en nariz con una frutosidad Intensa en Ia que se mezclan Ias frutas maduras, con ligeros recuerdos a frutillos del bosque. AI paladar es un vino de paso suave y redondo, con un ligero carácter frutal, manteniendo un perfecto equilibrio.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 15 - 18º C. Consumo a medio plazo.


Wine Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel

VARIETY: 100% CENCIBEL or TEMPRANILLO.

ELABORATION: Prolonged maceration by the traditional system.

TASTING NOTE: To look at, the wine ias a cherry colour with violet tones. A clean intense aroma which is mixed with mature fruit and light touches of woodland berries. On the palate the wine is smoth and round with a fruity character maintaining a perfect balance.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 75 - 18°C. Medium term consumption.

 

Vino tinto Altos del Cabriel tempranillo

 

Vino Tinto Cencibel o Tempranillo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más