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El Parque natural de las Lagunas de Ruidera, el humedal más bello de la Península Ibérica.
Puccinia antirrhini Dietel & Holway Roya de Antirrhinum spp.
Taxonomía: Reino Fungi, Filo Basidiomycota (Division Eumycota, Subdivision Basidiomycotina, Clase Urediniomycetes).
Descripción: Roya autoica y macrociclica. Los uredios, separados, circulares y de color castano, llevan uredosporas globosas, color castano claro con 2-3 poros ecuatoriales en la pared de 1,5-2,5 μm de espesor. Las teliosporas son oblongas, obtusas, redondeadas o truncadas en la parte superior, ligeramente constrenidas en el septo y de color castano; su pedicelo es hialino y de igual o menor tamano que la espora; miden 30-55 x 18-29 μm. Se desconocen los picnidios y los ecios.
Huéspedes: Antirrhinum spp.
Sintomatología: El hongo ataca a todas las partes de la planta. Es mas grave el ataque a las capsulas, destruyendo los ovarios y la produccion de semilla. Puede matar al huesped.
Referencias: – Commonwealth Mycological Institute (CMI). (1965). Distribution of Puccinia antirrhini Diet.& Holw. CMI Map 40, 4th. Edition. – Gonzalez Fragoso, R. (1924). Flora de la Peninsula Iberica. Uredinaceae. T I.– Genero Puccinia. Museo Nacional de Ciencias Naturales, Madrid. 652
Fuente y ver más en: Patógenos de plantas descritos en España 2ª Ed. - Ministerio de medio ambiente y medio rural y marino - Sociedad española de Fitopatología: www.mapama.gob.es/es/agricultura
Puccinia antirrhini Dietel & Holway Roya de Antirrhinum spp, enfermedad caudada por hongo
Los Costes económicos en Cereales de Secano de Agricultura Ecológica y el mayor precio de lo cosechado hacen que se obtengan mayores beneficios.
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Puerro.
La comarca de Antequera produce aceite virgen extra de extraordinaria calidad reconocido por los paladares más exquisitos.
Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon
VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.
ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.
NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.
CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.
Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon
VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.
ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.
WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.
SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese...
Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon - Bodegas Saac
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